Отвечает Владимир:
 
Вопрос, 21.08.06, Aisha, Санкт-Петербург.

Владимир, а как у Вас дела в личной жизни?

Ответ:
Ну, как. Как говорится в фильме "Иван Васильевич меняет профессию": "такие вопросы с кондачка не решаются". То есть, говорить об этом в выражениях, типа "все,как у всех" или "все, как у людей" не хочется, ибо банально и
неправда. А, если рассказывать подробно, то это уже, наверное, целое литературное произведение получится. Новелла - это по меньшей мере. А так, на толстый роман, или на закрученный киносценарий (особенно к целой серии фильмов типа "сиквел" - "Личная жизнь 1", "Личная жизнь 2", "Личная жизнь возвращается" "Кошмар в личной жизни" и т.д.) хватит. Если Вас интересует мое личное состояние на данный момент, то оно прекрасно описано в песне многоуважаемого В. Кипелова, а какой, Вы уж сами догадайтесь.



Вопрос, 03.07.06, Макс, Зеленодольск.

Я тут почитал и задался вопросом. Песня "Ветер" основана на реальных событиях ваших путешествий?

Ответ:
Да, вообще, если говорить в целом, мне довольно много приходилось ездить верхом, так как с 84 по 2002 год я каждое лето проводил на Алтае в деревне. Так что, скакать по холмам в окружении прекрасных пейзажей - занятие мною весьма любимое.

Во время своих поездок по Вьетнаму я брал напрокат мотоцикл и под любимую музыку в плейере гонял по разным интересным уголкам этой прекрасной страны.
А песня "Ветер" конкретно написана после того, как в 2003 году я съездил в Египет и подписался на следующий тур - поездка по пустыне на целый день на квадроциклах к кочевьям бедуинов (бедуины там, конечно, бутафорские, зато пустыня настоящая и машины тоже).

После созерцания пустынных пейзажей, скоростного движения в облаках вздымаемого ветром песка и родилась эта песня. Ну, там еще аллюзии с романтиком лордом Байроном, который любил верхом скакать по египетской пустыне, песня Лед Зеппелин "Achilles last
stand" крайне важную роль сыграли.


Далее страницы 2 | 3 | 4 | 5 | 6








 
Copyright © Чёрная Метка - метал
Сайт разработан и поддерживается творческим объединением "GTM Enterprise"
Копирование и публикация материалов с сайта разрешается исключительно при проставлении прямой ссылки на www.black-label.ru !
Rambler's Top100 Rambler's Top100