Отвечает Зак:
 
Вопрос, 01.12.05, Sacred, Нижний Новгород.

Зак, Здравствуйте! У меня вопрос таков (точно не знаю кому его лучше задать, решил Вам): Будет ли сниматься какой-нибудь видеоклип, на какую-нибуть из песен с дебютного альбома?

Ответ:
Возможно, но не в ближайшем будущем.



Вопрос, 23.10.05, Dead Morose, Москва.

Зак привет! У меня есть несколько вопросов:

Насколько тебе было тяжело собрать группу?
Сам ли ты учился играть, если сам по самоучителям, то по каким?

И последний вопрос - как думаешь, запись ангнлиских версий песен будет сильно тормозить запись русских?

Ответ:
1. Идея собрать группу родилась ещё в школе, когда я был в 11 классе. Но это было невозможно по самым самым разным причинам - не было ни денег, ни умения играть, ни знаний как и что делать. А самое главное - не было "учителя" - человека, который мог бы объяснить многое, поставить на правильный путь. Поэтому у меня очень много времени ушло на то, чтобы второй раз "изобрести велосипед". Обидно, конечно.. многим группам в этом плане повезло куда больше.

2. Первые 3 аккорда мне показал брат, после чего дальше всё пришлось изучать самому. К гитарному преподавателю я не пошёл, что было, разумеется, большой ошибкой с моей стороны. Где-то через 5 лет такой "игры" мне пришлось менять постановку правой руки (я неправильно держал медиатор), пришлось переучиваться переменному штриху, так как играл я его не так как следует. Одним словом - полный дилетант!! :)) Сейчас, конечно, всё намного лучше, за все эти годы я понял как нужно учиться играть на гитаре, на что конкретно необходимо обращать внимание.

3. Совершенно не будет. Просто вокал прописывается дважды - в английском варианте и в русском.


http://slot24x7.ru/



 
Copyright © Чёрная Метка - метал
Сайт разработан и поддерживается творческим объединением "GTM Enterprise"
Копирование и публикация материалов с сайта разрешается исключительно при проставлении прямой ссылки на www.black-label.ru !
Rambler's Top100 Rambler's Top100