Отвечает Зак:
 
Вопрос, 06.04.05, Jeff, Питер.

А что означает псевдоним - Эсви? Просто звучит красиво, какова история происхождения этого псевдонима?

Ответ:
Я так и знал, что кто-нибудь когда-нибудь об этом спросит :) Ответ на самом деле очень простой - никакой особой выдумки или истории здесь нет. "Эсви" ("Eswee") означает "S.V." - это мои инициалы.



Вопрос, 18.05.06, Нюся, Санкт-Петербург

Зак, как прошла ваша встреча со Смольским?Бывает, что после личной встречи какие-то идеалы рушаться, не произошло ли это с вами, или Виктор полностью оправдал ваши надежды?Спасибо заранее!

Ответ:
Встреча прошла просто замечательно. Виктор совершенно вменяемый и непафосный человек, с которым есть о чем побеседовать, если тема разговора для него близка и интересна. Что касается лично меня, то у меня нет идеалов в жизни, я считаю, что каждый человек в мире старается (да и, вполне вероятно, способен) достичь в жизни большего чем совершил в данный момент. А посему для меня Виктор - не более чем любой другой человек.



Вопрос, 15.05.06, Анна, Питер
Скажите пожалуйста, не тяжело ли отказаться от близкого общения с поклоницами? Не ревнует ли ваша супруга Вас к творчеству?

Ответ:
Очень тяжело, иногда аж прямо не остановиться :)
Шучу :)

Как правило, поклонницы, с которыми мне доводилось встречаться, общаются очень осторожно и кротко :) А вообще я не очень люблю, что называется, "купаться в лучах славы" и, по возможности, стараюсь где-нибудь отсидеться после или же до концерта.

Что касается второго вопроса - не замечал. Надеюсь, что нет.

Далее





 
Copyright © Чёрная Метка - метал
Сайт разработан и поддерживается творческим объединением "GTM Enterprise"
Копирование и публикация материалов с сайта разрешается исключительно при проставлении прямой ссылки на www.black-label.ru !
Rambler's Top100 Rambler's Top100