Зак Уайлд открыл собственную фирму

 



Одной из самых неожиданных новостей, касающихся сферы производства гитар и гитарного оборудования, стало то, что на шоу Namm в Анахейме, Калифорния, Зак Уайлд (Black Label Society, Ozzy Osbourne) объявил о запуске собственной линейки гитар и усилителей под собственным брендом "Wylde Audio".

Редактор сайта Guitar.Com Адам Джэймс провёл частную беседу с Заком по поводу столь неожиданного для всех гитаристов события. Зак Уайлд

Уайлд, которого прежде спонсировали самые знаменитые компании, занимающиеся музыкальным оборудованием и гитарами - Gibson, Marshall, Dunlop, Electro-Voice - сказал сайту Billboard.com: "Вне всяких сомнений, это огромная честь, иметь собственную подписную гитару в линейке официальных моделей той или иной компании. У меня прекрасные отношения с этими фирмами, равно как и с Оззи и его женой (и менеджером) Шарон Озборн".

Уайлд сообщил, что у него имеются самые широкие планы на собственную контору "Wylde Audio": "Мы будем выпускать всё, вплоть до студийных плагинов ProTools. Даже наушники. И вообще всё, что связано с аудио: кабели, провод, струны, мелкие аксессуары. Будет всё".

Последний альбом группы Уайлда Black Label Society "Catacombs of the black Vatican" распродался в количестве 26000 копий в США в первую неделю релиза, заняв пятую строчку чарта Billboard 200. Этот же альбом вышел в Европе 7 апреля 2014 на лейбле Mascot Label Group и спустя день - в северной Америке через eOne Music.

Также стоит отметить, что не так давно группа по-дружески рассталась с гитаристом Ником Катанизом, который был заменён Дарио Лориной из Lizzy Borden.

   

 
Copyright © Чёрная Метка – heavy metal
Сайт разработан и поддерживается творческим объединением "GTM Enterprise"
Копирование и публикация материалов с сайта разрешается исключительно при проставлении прямой ссылки на www.black-label.ru !
Rambler's Top100 Rambler's Top100