Сына барабанщика Iron Maiden арестовали

 


Согласно новостному сайту BocaNewsNow.com, Джастина - 20-летнего сына Ника МакБрайена - арестовали за воровство второй степени и кражу со взломом. В полицию на него подала женщина, которая заявила, что он постучал в дверь, а затем вломился в дом. Сумма выхода под залог определена в 25000 долларов.

По словам потерпевшей, МакБрайен младший ворвался в дом, схватил её сумочку, мгновенно выгреб из неё содержимое - шоколадный батончик, апельсин, кольцо, косметику мёртвого моря, и пакет для холодильника.

Это не первый инцидент в семье барабанщика Iron Maiden. Не так давно было слушание в суде по делу его жены Ребекки. Она обвинялась в попытке ударить человека декоративным копьём в её доме во Флориде. После того, как попытка нападения не удалась, Ребекка избила его поленом от камина, причинив незначительные травмы. Впоследствии её выпустили под залог. Семья Ника МакБрайена

Ник и Ребекка встретились в 1984 году в Баннот Сауте, в Форт Лодердейл. Через пять лет они поженились и обосновались в Бока Ратон вместе с их сыном Джастином. "Здесь очень спокойно. И прекрасные курсы по гольфу" - говорил Ник о Бока Ратоне.

Но и сам Ник тоже не без изъяна. В 2003 году его тоже арестовывали за избиение сотрудника, обслуживающего парковку. Ник приехал на своём чёрном ягуаре и повздорил со служащим из-за своего VIP-статуса. "Это как раз та вещь, которая случилась, но не должна была случаться. Но так уж произошло, и потом, спустя какое-то время, ты думаешь: "Боже мой, как это было глупо" - сказал Ник МакБрайен в интервью 2004 года.




   
 
Copyright © Чёрная Метка – heavy metal
Сайт разработан и поддерживается творческим объединением "GTM Enterprise"
Копирование и публикация материалов с сайта разрешается исключительно при проставлении прямой ссылки на www.black-label.ru !
Rambler's Top100 Rambler's Top100