Интервью с Доро Пеш

 


Радио Total Rock взяло интервью у немецкой метал-королевы Доро Пеш на ежегодном фестивале Hard Rock Hell в Ярмуте, Великобритания. Речь зашла о в том числе о детстве легендарной исполнительницы.

Доро

На вопрос о том, стала ли её гендерная принадлежность секретом её успеха, Доро сказала следующее:

«Я считаю, музыка стоит выше этого. Вне зависимости от того, мужчина ты, женщина, или даже трансгендер, у музыки настолько много силы, энергии, любви, что личность теряется за ней. Ты видишь лишь общий облик, возможно, посыл. Я всегда стремлюсь предподносить людям позитив, вдохновлять, воодушевлять их. И я однозначно хочу это делать и всегда хотела.

Я выросла в грузовике. Мой отец был водителем грузовика с самого моего детства. Если кому нужна аренда водителя, то обращались к нему. Я люблю путешествовать, люблю быть в турне, в автобусе. Мой отец ездил на угольные шахты, доставлял сталь и всё такое прочее, это было очень круто.

В моём детстве царила грубая водительская атмосфера и я к ней привыкла. От отца я научилась хорошей рабочей этике, даже будучи музыкантом: нельзя валяться весь день, лениться — нужно работать».

О столь долгой востребованности на сцене и среди публики Доро сказала: «Моя самая большая любовь — металхэды, фанаты. Вначале это была музыка, а когда я начала гастролировать, то влюбилась просто в то, чтобы быть связанной с людьми. От фанатов мне возвращается мощный позитивный заряд энергии».

Доро также, как выяснилось, трудится над новым альбомом, несмотря на то, что совсем недавно вышла её очередная пластинка. Пишутся новые песни, хотя выпуск нового диска займёт какое-то время. Доро не исключила, что на альбоме появятся гостевые музыканты, поскольку прошлый опыт подобного сотрудничества оказался весьма плодотворным и запоминающимся.

   
 
Copyright © Чёрная Метка – heavy metal
Сайт разработан и поддерживается творческим объединением "GTM Enterprise"
Копирование и публикация материалов с сайта разрешается исключительно при проставлении прямой ссылки на www.black-label.ru !
Rambler's Top100 Rambler's Top100