Дафф МакКаган о Guns n' Roses

 


Дафф МакКаган (играл в Guns n' Roses, Velvet Revolver, Loaded, Walking Papers) недавно дал интервью на официальном подкасте Джеймса Джасты (Hatebreed) "The Jasta Show". Он рассказал о своём музыкальном опыте с Guns n' Roses, а также затронул некоторые общие вопросы шоу-бизнеса.Даф МакКагган

Дафф упомянул, что всё ещё зарабатывает на классических записях Guns n' Roses: "Ганзы - это огромный список в каталоге лейбла "Universal Music". До сих пор. Это чуть ли не второй по объёму список. И это всё ещё продаётся. В 1994 я протрезвел и стал разбираться что к чему. И наш юрист сказал: "Нам нужно провести аудит нашей звукозаписывающей компании". До этого я жил в мире фантазий и думал, что они наши партнёры и всё такое. Но оказалось, что они недоплачивают нам за 6 миллионов записей. Подумайте. Шесть миллионов! Да за такие деньги можно устроить годовой отдых в Андорре. Вот что мы выяснили. Поэтому теперь у нас в штате постоянный юрист, который проделывает эту работу раз в три года. Разумеется, это уже далеко не 6 миллионов, но всё равно значимое число".

Далее Дафф добавил, что когда ему стукнет 65 или типа того, он задумается над тем, чтобы передать свою долю, но не уверен, правильно ли воспримут это его дети, когда узнают, что столько денег им перепадёт за просто так.

Затем он рассказал о мнении, что участники Guns n' Roses заработали миллионы, когда давали турне в поддержку альбома "Use you illusion" в 1991-ом: "Я знаю, что мы накопили много денег на этом турне. Просто тонну. С нами ездила группа 130 человек! У нас всегда было две сцены - А и Б - всё время во всём мире. Вот почему мы ездили два с половиной года. И два года понадобилось просто для того, чтобы покрыть расходы на это всё в этом турне".

   
 
Copyright © Чёрная Метка – heavy metal
Сайт разработан и поддерживается творческим объединением "GTM Enterprise"
Копирование и публикация материалов с сайта разрешается исключительно при проставлении прямой ссылки на www.black-label.ru !
Rambler's Top100 Rambler's Top100