Queen с вокалистом Адамом Ламбертом отправляются в турне

 


23 июня 2017 группа Queen отправится в североамериканское турне вместе с вокалистом Адамом Ламбертом - финалистом и победителем шоу "American Idol". Турне стартует на Gila River Arena в Фениксе 23 июня. Завершится концертом в хьюстонском Тойота-центре 5 августа.

Queen с АдамомБилеты на карусель из 25 городов начали продаваться ещё зимой. Ламберт, а также барабанщик Роджер Тейлор, гитарист Брайан Мэй засветились в шоу "Американский идол" ещё в далёком 2009 с песней "We are the champions". Затем их в точно таком же составе заприметили в 2011 году на музыкальной церемонии награждения MTV в Белфасте, Ирландия. Там программа была несколько шире и прозвучала солянка из композиций Show Must Go On, We will Rock You, We are the champions.

Наконец, летом 2012 года Ламберт дал несколько концертов вместе с группой Queen в Европе, и особо запоминающимися были концерты в России, Польше, и Украине - где группа заказала для украинских поклонников печать на футболках днепр. С тех пор данный музыкальный союз совершил несколько гастролей и выступил на крупнейших мировых музыкальных фестивалях.

В прошлом году Queen сообщили, что готовятся издать новые песни. Вот что сказал Роджер Тейлор: "Если мы выпустим что-то, то я бы хотел, чтобы это было нечто новое. Хотелось бы услышать пару-тройку новых песен Брайана… Не так давно мы вернулись с дальневосточных концертов, которые были сногсшибательны. Так приятно знать, что тебя всё ещё ценят и ждут, и нам очень нравится играть с Адамом Ламбертом - прекрасным человеком и певцом".

Брайан Мэй очень тепло отзывался о новом вокалисте, заменившем Фредди Меркьюри, который скончался от СПИДа в 1991 году: "Адам - единственный вокалист, который смог исполнить наш репертуар без запинки. Он просто дар от Бога". Сам Адам утверждает, что не копирует Фрэдди, а всего лишь напоминает людям о его былом величии.

   
 
Copyright © Чёрная Метка – heavy metal
Сайт разработан и поддерживается творческим объединением "GTM Enterprise"
Копирование и публикация материалов с сайта разрешается исключительно при проставлении прямой ссылки на www.black-label.ru !
Rambler's Top100 Rambler's Top100