Кинг Даймонд о своём здоровье и самом себе

 

Окрашивание волос Kydra Раздел эстетической медицины, в котором применяются новейшие лазерные аппараты и современные технологии для вашей красоты. Направление эстетической медицины, характеризуется высоким результатом и эффектом, что несомненно не оставит вас равнодушными. Ваши руки и ноги всегда останутся аккуратными и красивыми, уход за ними стоит доверить нашим профессионалам.

Датский метал-вокалист King Diamond, который прошёл отрытую операцию на сердце в ноябре 2010, говорит о том, что он никогда особо не волновался о финансовых проблемах из-за высокой стоимости операции и трат адаптацию в процессе выздоровления. Он заявил, что не выбрасывает деньги на ненужные вещи и думает лишь о том, чтобы выжить.


"То, что для меня по-настоящему было значимым… было просто чудесно быть способным взять и поднять большую кружку с водой. Иметь достаточно сил, чтобы поднять её – это уже был большой шаг, большое дело. Вот что тогда было важно для меня. И в тот момент меня не волновало, впишусь я куда-то туда или сюда. King Diamond

Вы знаете, никогда такого не было, чтобы мне нужны были пять Феррари в гараже, чтобы чувствовать себя превосходно. Такие вещи меня не волновали. Волновали другие. Сейчас я могу сказать, что из всего плохого получилось в итоге много хорошего. Сейчас я делаю то, что говорит мне мой доктор, и поверьте, это не детский лор. Мне нравится быть здесь. У меня появился второй шанс. Я ценю это. У меня нет уверенности, что у меня будет завтра. Нет уверенности, что проснусь. В таком состоянии вы начинаете уделять внимание и другим вещам. Это как если бы раньше у меня был дом с 10 окнами, а теперь – с 20. Я вижу куда больше и уделяют внимание большему.

Поэтому вся эта канитель с тем, чтобы иметь то или это, быть каким-то символом, иметь статус и всё такое прочее дерьмо – всё это меня не касается, да и раньше никогда не касалось. Если бы это было так, то наша группа играла бы то, что в моде. Но я так не могу, это не честно, это не по мне. Я хочу делать вещи от души, делать правильно, и мы так всегда и поступали. Я, конечно, понимаю, что мы все здесь исключительно из-за фэнов. Мы не та супер-группа, которую все купят, потому что мы великие. У нас улица с двойным движением, всегда так было. И без этого, я считаю, нет никакого фана. Какой смысл играть для никого, даже если тебе платят миллион долларов? Какой в этом прикол? Никакого вдохновения вы от этого не получите, я вас заверяю".

Кингу, чьё настоящее имя Ким Бендикс Петерсон, стукнуло 58. Он прошёл реабилитационную программу после операции на сердце, полностью бросил курить, изменил диету, а также постоянно занимается физическими упражнениями.

 

 
Copyright © Чёрная Метка – heavy metal
Сайт разработан и поддерживается творческим объединением "GTM Enterprise"
Копирование и публикация материалов с сайта разрешается исключительно при проставлении прямой ссылки на www.black-label.ru !
Rambler's Top100 Rambler's Top100