Игорь Кавалера о былых временах в Sepulture

 


Музыкальный сайт "Shredload.com" посредством современной компьютерной программы WeChat review провёл беседу с бывшим барабанщиком группы Sepultura (ныне он играет в Cavalera Conspiracy), Игорем Кавалерой. Интервью состоялось 3 мая в Сан-Франциско, Калифорния.


Игорь Кавалера из SepultureВспоминая прошлые времена в группе Sepultura, а именно, те десять лет, в течение которых он оставался после ухода из ансамбля его брата Макса, Игорь сказал: "Да, то есть, было круто. Я пытался продолжать что-то делать. И всё дошло в конечном итоге до такой точки, когда я вдруг понял, что всё идёт не совсем так, как мне бы того хотелось. Вот почему я и ушёл из группы. Но я хочу сказать, что я горд за всё, что мы сделали. Мы ничего… ничего не прячем, не скрываем ничего из нашего прошлого, не говорим: "О, нет - мы ничего не играем с такой-то пластинки, потому что она была такая или сякая". Ничего подобного. Я действительно горжусь всем, что мы сделали. Если я начинаю вспоминать о чём-то, то… мыслю позитивно.. обо всём".

Следующий вопрос касался того, следит ли Игорь за музыкальными шагами нынешней Sepultura, пусть даже если и не является её частью. Он ответил: "Могу сказать, что трудно следить даже за всем тем, что я сам сейчас делаю. Так что делать какие-то паузы и разбираться с чем-то, с чем у меня больше не осталось связей - какой в этом смысл? Пускай делают, что хотят. А что касается меня - чтобы я вот так взял и стал изучать музыку, слушать что-то практиковаться в том или этом - не думаю… я не стал бы этим заниматься".

Игорь ушёл из Sepultura в июне 2006 года из-за "творческих разногласий". Его брат Макс ушёл из группы в 1996 году, когда остальные участники уволили жену Макса, Глорию, которая занимала позицию менеджера команды.

 

 
Copyright © Чёрная Метка – heavy metal
Сайт разработан и поддерживается творческим объединением "GTM Enterprise"
Копирование и публикация материалов с сайта разрешается исключительно при проставлении прямой ссылки на www.black-label.ru !
Rambler's Top100 Rambler's Top100