Отвечает Джо:
 
Вопрос, 18.05.06, Нюся, Питер.

Джо! Расскажите пожалуйста, как Вы познакомились со своим супругом, не тяжело ли вам всё время быть вместе, бывает ли у вас время передохнуть друг от друга, или вам это не нужноИ последний вопрос: сходяться ли ваши музыкальные и творческие вкусы и планы абсолютно?

Пока!

Ответ:
Познакомились мы шесть лет назад у общих знакомых музыкантов. Потом случайно встретились через полгода (в аптеке :), через две недели стали жить вместе. Так вот и живем до сих пор...

Уставать друг от друга мы не успеваем, потому что у каждого куча своих дел, и даже просто поболтать получается не каждый день. Поэтому время, проведенное вместе, всегда в радость.

Музыкальные вкусы наши очень схожи. Нам нравится одна и та же музыка и манера исполнения. Однако было время, когда мне было не очень по вкусу то, что придумывал Зак, и мы все время спорили, как надо сочинять музыку. Сейчас он делает это так, как сделала бы я сама, поэтому в плане музыкального материала - практически полное согласие.

Творческие планы - развитие и продвижение группы - у нас, конечно, совпадают. Однако, непросто совмещать это с другими (особенно моими :)) жизненными планами, но мы стараемся во всем находить компромисс.


Вопрос, 15.05.06, Анна, Питер.

Джо, не сложно ли совмещать концертную деятельность и воспитание дочери? Не мешает ли одно другому? Не уменьшился ли интерес к работе с появлением ребёнка?

Заранее спасибо!

Ответ:
Конечно, остается очень мало времени для занятий музыкой, так как я стараюсь как можно больше уделять внимания дочери. Приходится более тщательно планировать свое время, чтобы все успевать. На период беременности пришлось отказаться от концертных выступлений (правда, их было немного, так как группа писала альбом), а пока дочке не исполнился год - от гастролей. Разумеется, ребенок сейчас на первом плане, но ведь она еще и наша муза и активный участник творческого процесса! На втором альбоме даже будет песня, ей посвященная.

Вопрос, 10.01.05, Dawn, Питер.

Джо, а почему Вас давно не видно на концертах? Очень по Вам скучаем ;)

Ответ:
Появлюсь в конце апреля и больше никуда не пропаду :)





Приобретите недорого купить диплом техникума недорого, обращайтесь к нам.
 
Copyright © Чёрная Метка - метал
Сайт разработан и поддерживается творческим объединением "GTM Enterprise"
Копирование и публикация материалов с сайта разрешается исключительно при проставлении прямой ссылки на www.black-label.ru !
Rambler's Top100 Rambler's Top100