Отвечает Даниил:
 
Вопрос, 10.07.06, Алексей, Питер.

Приветствую, Даниил.

Хочу узнать об уроках игре на электрогитаре. Даёте ли вы их сейчас, и - если даёте, то какое количество раз в неделю, сколько часов, чему именно учите и так далее.

Ответ:
К сожалению, сейчас я занимаюсь сейчас только со своими старыми учениками. На новых просто не хватает свободного времени.



Вопрос, 13.03.06, А. Гриф, Питер.


Что вы можете сказать о группе "Kingdome Come"?

Ответ:
Слышал про эту группу, но увы, с их творчеством я знаком не очень глубоко. По тому что я слышал, могу сказать, что в целом такая музыка мне не по душе. Разумеется, есть несколько песен, которые нравятся, но не более того. Вообще из групп старой школы рока, я могу послушать только Deep Purple и Black Sabbath.


Вопрос, 13.03.06, А. Гриф, Питер.

Приветствую! Как ты относишся к Алексею Страйку?

Ответ:
С творчеством Страйка я знаком только по альбому Мастера "33 жизни", равно как и по его сольной работе под названием "Время полной луны". С точки зрения гитарной техники мне он нравится, то есть я хочу сказать, что звукоизвлечение и исполнение на уровне.

Если композиционно смотреть на построение его соло, то нравится не всё (скажем так... 50/50). Так же на сольнике он пробует себя в роли вокалиста... для "выпить-закусить" поет нормально -), но если серьезно оценивать его вокал, то мне не нравится. К сожалению, лично я с ним не знаком, но с удовольствием бы познакомился и при возможности, выступил бы с ним на одной сцене.

Далее страница 2

У нас недорого мини мелисса по выгодным ценам.





со скидкой купить диплом Архангельск недорого и в срок.

 
Copyright © Чёрная Метка - метал
Сайт разработан и поддерживается творческим объединением "GTM Enterprise"
Копирование и публикация материалов с сайта разрешается исключительно при проставлении прямой ссылки на www.black-label.ru !
Rambler's Top100 Rambler's Top100