Отвечает Владимир:
 
Вопрос, 18.05.06, Нюся, Питер.

Скажите, считаете ли Вы своё участие в группе верхом своей карьеры, или есть какие то задумки и планы? И расскажите хотя бы что-нибудь о своих путешествиях.

Ответ:
Я не считаю, что к моему участию в группе применимо понятие "карьера". То, что я пою в коллективе, есть выражение моего внутреннего состояния в данное (уже довольно долгое) время. Ну, кроме того, есть что-то вроде творческого азарта. За то время, что мы вместе, нам всем пришлось многому научиться. Каждый приобрел уверенность в своем виде творчества. И всегда нтересно, как дальше будет развиваться и во что выльется в дальнейшем все то, что удалось создать и чему удалось научиться за почти пять лет совместного творчества.

А про мои путешествия... Почитайте на сайте proza.ru Там есть автор Владимир Востоковедов. Там есть пара рассказов про мои походы по Вьетнаму. Ну, может, выдастся свободное время, еще напишу.



Вопрос, 15.05.06, Анна, Питер.

Владимир, на сцене вы в большинстве случаев по пояс раздеты, это сценический образ, или чтобы не жарко было?

Ответ:
Просто я так себя чувствую менее скованно. Ну и от жары спасаюсь тоже.



Вопрос, 14.02.06, Wolf, Москва.

Зраствуйте, Владимир. Я хотела спросить как Ыы относитесь к панкам и анархистам. И согласны ли Вы с тем что слабому - плеть, вольному - воля.

Ответ:
К панкам и анархистам отношусь также, как и ко всем прочим людям, а говоря уже - ко всем прочим неформальным людям. Правда, поскольку занимаюсь историей, понятие анархист для меня скорее ассоциируется с анархистами начала 20 века. Вот то были борцы за идею. Батька (Махно) там ... А нынешние ребята анархистами называются лишь условно. Выражают свою индивидуальность, как могут.

А про второе. Я с Вами целиком и полностью согласен. Ницше сказал : "То что нас не убивает, делает нас сильнее". И спасибо, что Вы мне об этом напомнили. Более, чем кстати!
Спаси Вас Бог.

Далее





Предлагаем купить свидетельство о смерти у нас, звоните.

 
Copyright © Чёрная Метка - метал
Сайт разработан и поддерживается творческим объединением "GTM Enterprise"
Копирование и публикация материалов с сайта разрешается исключительно при проставлении прямой ссылки на www.black-label.ru !
Rambler's Top100 Rambler's Top100