Отвечает Владимир:
 
Вопрос, 29.06.05, Кактус, Питер.

Доброго времени суток, Владимир.

В параллельном разделе вопросов-ответов с одним из Ваших коллег (по той причине, что я не сохранил в памяти авторство текста) был поднят вопрос о песне "Разбить мир".

Собственно, возможно ли ознакомиться с первоначальным вариантом текста этой песни? Интересно.

Ответ:
Уважаемый Кактус. Первоначальный вариант текста песни мало отличается от того, который Вы слышите на альбоме. Во всяком случае, первые строки сразу задумывались в таком виде. Там поется от первого лица о Творце Мира. А что Вас, собственно, смущает? Такой прием часто используется как в песнях, так и в стихах. А еще и в Библии, которую Вы не очень любите.

Библейские пророки вообще все говорили от лица Бога. Понятно, что Он же не с неба им в мегафон надиктовывал текст. (Конечно, я себя к пророкам ни в коем случае не приравниваю, а то поймете неправильно). А, вот, почему Кипелов может петь про Антихриста от первого лица, а я про Господа не могу? Или Оззи там ...



Вопрос, 14.02.05, Мария, Питер.

До меня дошли такие слухи, что ты знаешь несколько языков...и даже можешь сказать, что означает небезызвестная фамилия "Цхэ" ...Собственно говоря, именно это мне и хотелось узнать...спасибо ;-)

Ответ:
Мария, небезызвестная фамилия Цхэ - корейская, и по-настоящему она произносится как "Чхэ". Другой вариант её русской транскрипции, не менее, а даже намного более известный - Цой. Насколько мне известно, иероглиф, которым она записывается, переводится на наш язык, как Вершина. Так что по-русски это будет Вершинин. Есть, кстати, такой рок-бард в Питере, поющий песни на стихи старинных восточных поэтов.

Далее

Expert-lie.ru проверки на полиграфе в Москве.




 
Copyright © Чёрная Метка - метал
Сайт разработан и поддерживается творческим объединением "GTM Enterprise"
Копирование и публикация материалов с сайта разрешается исключительно при проставлении прямой ссылки на www.black-label.ru !
Rambler's Top100 Rambler's Top100