Отвечает Владимир:
 
Вопрос, 09.11.05, Настюха, Питер.

Привет Владимир!

Хочу задать тебе вопрос: Как ты относишся к таким группам, как "Кипелов" и "Сергей Маврин"?

(Кстати,диск с песнями вашей группы я получила на автограф-сесии группы "Сергей Маврин" в Кастле... Молодцы вы, дядьки!)

Зарание спасибо!Удачи тебе и творческих успехов!!!!

Ответ:
Спасибо, Настя. К группе Сергея Маврина никак не отношусь , в связи с тем, что не слышал ее музыки. Сам Маврин мне известен как гитарист Арии, и затем Кипелова. К двум последним у меня отношение весьма уважительное. Как человек, слушающий музыку давно, я не склонен разделять творчество Арии и голос Кипелова - это для меня одно и то же. Я решил петь хэви-метал под
определяющим влиянием песен этой "наикрутейшей и наизнаменитейшей" (как выразился один мой приятель) группы. Поездки на мотоцикле в музыкальном сопровождении альбомов "Генератор Зла", "2000 и 1 ночь", "С кем ты?" и др. сыграли архиважную роль в моем металлическом творчестве.



Вопрос, 09.11.06, Санек, Санкт-Петербург.

Здравствуйте, Владимир Александрович!

Я знаю, что вы учитель по истории, востоковед и к тому же поёте в "Чёрной метке". А если бы пришлось выбирать что-то одно, каков был бы ваш выбор?

Ответ:
Если бы пришлось выбирать что-то одно, я выбрал бы себя самого. Собственно потому, что я пытаюсь осуществить этот выбор - т.е. найти себя, я и пою в
группе, преподаю историю, а также изучаю Восток. Это все попытки найти свою внутреннюю природу. Раскрыть ее разные грани, и встретиться, наконец, с ней.






 
Copyright © Чёрная Метка - метал
Сайт разработан и поддерживается творческим объединением "GTM Enterprise"
Копирование и публикация материалов с сайта разрешается исключительно при проставлении прямой ссылки на www.black-label.ru !
Rambler's Top100 Rambler's Top100