Отвечает Зак:
 
Вопрос, 09.05.06, Hard-Sam, Уфа

Привет Зак!! Хочу спросить когда новый альбом писать начнёте и примерно когда выпустите?? А ещё. Стилистика такая же будет или что-то новое появится?

Ответ:
Хороший вопрос. Могу сказать, что ориентировочно мы сядем в студию зимой 2007. Хотя этим летом, сразу после сольного концерта, мы планируем все силы бросить на работу над новыми песнями. Если всё пойдёт удачно, может быть, начнем запись несколько раньше. По-поводу стилистики - разумеется, она останется прежней, хотя будет меньше медленного и больше - быстрого и утяжеленного материала.



Вопрос, 08.05.06, Steelman, Москва

Зак, а название группы взято с названия альбома Алисы 1995 года?

Ответ:
Название "Чёрная Метка" было взято как приблизительный и не совсем точный, но тем не менее, звучный вариант перевода "Black Label". К альбому группы "Алиса" это название не имеет отношения.



Вопрос, 06.01.06, hard-sam, Уфа

Скажите, Вы хорошо разбираетесь в нотах? Пишите ли музыку по нотам?

Ответ:
Привет. Разумеется, я имею представление об устройстве системы нотной грамоты, однако, я не пользуюсь, скажем, ручкой и листком бумаги для написания песен. Я использую секвенсер для записи, хранения, редактирования, прослушивания музыкальных фрагментов и зарисовок. А так же, предпочитаю как можно больше "музыкальной информации" держать в голове.

Далее





 
Copyright © Чёрная Метка - метал
Сайт разработан и поддерживается творческим объединением "GTM Enterprise"
Копирование и публикация материалов с сайта разрешается исключительно при проставлении прямой ссылки на www.black-label.ru !
Rambler's Top100 Rambler's Top100