Отвечает Зак:
 
Вопрос, 30.06, Макс, Питер

1. На каких инструментах писались альбомы?
Вопрос конкретно к гитарам и гитарном оборудовании.

2. На чем основана песня "Очарован" (в плане музыки) очень сильно отличается от остальных баллад других групп. Сама музыка напоминает что-то народное, да и вокал ведет постоянную мелодию. В сочетании - более чем хорошо!

3. У Вас есть муз. образование?

Ответ:
Дебютный альбом был записан с использованием гитар фирм ESP, Shamray, Gibson, Ibanez, Godin (полуакустика). Гитарный аппарат был единственным - Mesaboogie Mark IV, акустика - Marshall 2x12. На втором альбоме мы планируем большее разнообразие.

Песня "Очарован" основана исключительно на моем вдохновении в момент написания. Никаких принципиальных и специальных задумок к написанию этой песни не было..

Музыкального образования у меня нет.



Вопрос, 29.10.06, Александр, Железнодорожный, М.О.

Здравствуйте.

Мне очень нравится Ваша группа, слышал Ваш альбом и сингл. Очень мне понравились песни "Пластилиновая ворона"и "Месть", пробовал подобрать музыку этих песен на слух, но не смог. Могли бы Вы прислать мне протабулированную нотную грамоту(чтобы видеть каким ритмом играть) или(было бы даже лучше), если можете, Guitar Pro версии.

Спасибо.

Ответ:
Спасибо! Ноты к "вороне" вы можете найти в интернет, поскольку основная музыкальная канва там - это песня "whiskey in the jar" в исполнении группы Metallica. А что касается наших песен - на сайте в разделе "Круг Посвященных" есть небольшой раздел, где выложены некоторые ноты/табы. "Мести" там нет, но я думаю, если появится больше подобных запросов, да и свободное время заняться этим, можно было бы составить табулатуру, скажем, куплета/припева..

Далее

Детальное описание валидация чистых помещений на нашем сайте.



 
Copyright © Чёрная Метка - метал
Сайт разработан и поддерживается творческим объединением "GTM Enterprise"
Копирование и публикация материалов с сайта разрешается исключительно при проставлении прямой ссылки на www.black-label.ru !
Rambler's Top100 Rambler's Top100