Отвечает Зак:
 
Вопрос, 21.09.05, Nemo, Москва

Не планируете ли вы "сбросить" на радио какую-нибудь из ваших песен? Например песню "Очарован" - точно хитом станет! Удачи.

Ответ:
Мы отправляли три раза наши балладные песни на разные радио (Максимум, Наше, Радио-Рокс). Но никакого результата не последовало. Скорее всего для ротации выгодны куда более известные и раскрученные коллективы. Даже если песня хорошая - это ещё совершенно ничего не значит. Нужны связи, деньги... даже скорее связи, нежели деньги.



Вопрос, 18.09.05, Nemo, Москва

Привет Зак!! У меня возник вот такой любопытный вопрос (может он покажется странным). Cколько дисков "Ступившего за грань" продано на данный момент?
Спасибо заранее за ответ!!! Желаю процветание вашей группе!!!

Ответ:

Спасибо!

Нельзя сказать что мы на данный момент являемся популярным музыкальным коллективом, но музыканты примерно нашего уровня (грубо говоря - "Русский Андеграунд") говорят, что темпы продаж диска очень и очень неплохие для "данного уровня". Тем не менее мы всегда будем стремиться к тому, чтобы нас услышало маскимально большое количество людей - и не важно - понравится им наше творчество или нет. Мы уверены, что выйти из андеграунда с такой музыкой как у нас можно и мы приложим к этому максимум усилий.

Далее





 
Copyright © Чёрная Метка - метал
Сайт разработан и поддерживается творческим объединением "GTM Enterprise"
Копирование и публикация материалов с сайта разрешается исключительно при проставлении прямой ссылки на www.black-label.ru !
Rambler's Top100 Rambler's Top100