Отвечает Зак:
 
Вопрос, 22.11.04, Дима Палочкин, Питер.

Зак, не мешает ли творчеству тот факт, что в группе играет твоя законная супруга? Просто, насколько я знаю из собственного опыта, довольно тяжело играть с родственником в одной группе, ибо стараешься не грубить ему и не ругаться... А тут ведь не просто родственник, а жена.

Ответ:
Изначально действительно были некоторые разногласия. Самым важным в такой ситуации было найти взаимопонимание и идти на компромиссы. Этого, как мне кажется, нам удалось достичь.



Вопрос, 24.12.04, Den, Питер.

Скажите, Зак, есть ли хоть какие-нибудь шансы на возрождение одной из самых мощнейших питерских групп последних лет "Строители Коммунизма"?

Ответ:
Замечательный вопрос :) Боюсь, шансов нет, так как были попытки совмещать сразу два независимых проекта - а это очень тяжело. А вообще группу "Строители Коммунизма" давным давно догнала и перегнала группа "ЭХО". Её можно очень часто лицезреть на металлических концертах Питера. Из московских команд существуют небезызвестные "Рогатые Трупоеды". Ну а про лидера сего жанра - К.Немоляева я думаю и так все знают. Зачем создавать людям дополнительную конкуренцию ? :)

Далее

Подробное описание любочка у нас на сайте.



willson silan guard, fraud
 
Copyright © Чёрная Метка - метал
Сайт разработан и поддерживается творческим объединением "GTM Enterprise"
Копирование и публикация материалов с сайта разрешается исключительно при проставлении прямой ссылки на www.black-label.ru !
Rambler's Top100 Rambler's Top100