Отвечает Зак:
 
Вопрос, 28.12.04, Paxan, Питер.

Уважаемый, не могли бы Вы прокомментировать трагическую гибель ex-гитариста группы "Pantera" Dimebag'a Darrell'a во время концерта его
новой группы "Damageplan" ?

Ответ:
Могу. Это, конечно, очень и очень плохо, что это случилось и вся наша группа сожалеет об этом проишествии. Но лично я считаю, что сама группа могла бы всё-таки приложить усилия к тому, чтобы это не произошло. Это же америка - там даже у грудного младенца пиголь припрятан под подушкой, а группа (и менеджмент в том числе) спокойно допускает народ к выходу на сцену... про секьюрити вообще молчу - один вооруженный охранник на весь клуб. Для группы с мировой известностью считаю это не допустимым.



Вопрос, 23.02.05, Agvares, Питер.

Почему название группы сменилось на русское?!

Ответ:
Оно не сменилось на русское, просто русское название "добавилось" к английскому. Вообще этот вопрос очень часто задают, а посему постараюсь осветить его подробнее. Группа изначально называлась "Black Label", но оставлять такое название мы не решились по ряду, думаю известных всем, причин. Группа переименовалась в "Label of Black" и вместе с тем одновременно в "Чёрную Метку". Оба названия совершенно равнозначны, но в России мы (если можно так выразиться) будем "продвигать" именно русскоязычное название, так как в России мы поём и будем петь на русском языке.

Называться по-английски, а петь по-русски я считаю совершенно ненормальной идеей.

Разумеется, англоязычное творчество в полном объеме имеет место быть, но оно скорее направлено для иностранных слушателей, нежели на российских.

Далее

валенки производитель



 
Copyright © Чёрная Метка - метал
Сайт разработан и поддерживается творческим объединением "GTM Enterprise"
Копирование и публикация материалов с сайта разрешается исключительно при проставлении прямой ссылки на www.black-label.ru !
Rambler's Top100 Rambler's Top100