Интервью порталу "GotCity" 2006 года
  Чёрная Метка - Зак и Ворон

За свою историю группа "Чёрная Метка" дала не так много интервью, и одно из них было взято у группы в 2006 году владивостокским готическим порталом "GotCity", который, однако, через несколько лет прекратил своё существование. Тем не менее, это интервью удалось выловить в архивах интернета на всемирном сайте архива веб-паутины www.archive.org. Вопросы задавал Voroon.


Voroon: Расскажите историю возникновения вашей группы.

Зак: Наш коллектив полным составом собрался 8 октября 2001 года. До этого времени в течение нескольких лет без особого успеха я пытался собрать рок-группу. Затем в 2000-м через объявление я познакомился с гитаристом Александром Кийковым. Мы немного сыгрались, я показал ему первые две песни. Ну а дальше было полгода поисков и прослушиваний остальных музыкантов.

Хотя, я считаю, что историю группы следует вести с 22 июня 2005 года, поскольку в этот день вышел наш дебютный альбом Ступивший за грань" и у любителей рок-музыки первый раз появилась возможность послушать наше творчество на записи, а не вживую. И именно с выходом диска у нас появились реальные ценители нашего творчества. До этого момента мы лишь светились перед завсегдатаями питерских клубов. В общем, считайте так - с 2001 по 2005 мы "репетировали", а с 2005 мы появились.

Voroon: Вас не затруднит рассказать о каждом из участников группы?

Зак: Я бы хотел рассказать только про новых участников группы - Кузина Даниила (соло-гитара) и Сергея Бушкевича (барабаны), а остальные пусть расскажут о себе сами.
Даня у нас самый недавний" и молодой в команде - пришел летом 2005-го. Было очень приятно найти своего" среди многочисленных питерских музыкантов. Он увлекается классическим роком и хэвиметалом, очень ценит виртуозную гитарную игру, к чему постоянно стремится сам. Думаю, ему очень многое дается в этой области. Он очень много занимается и учит этому делу и других - даёт гитарные уроки.

Что касается Сереги - это просто находка. Пришел в группу зимой 2005-го на смену ушедшего Кирилла Дмитриева. Нам нужен был ровный мощный барабанщик - и мы такого получили! Играть с ним - одно удовольствие. С его приходом мы (да и наши слушатели), наконец, почувствовали, что означает слово драйв".



Далее страница 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7
 
 







 
Copyright © Чёрная Метка - метал группа
Сайт разработан и поддерживается творческим объединением "GTM Enterprise"
Копирование и публикация материалов с сайта разрешается исключительно при проставлении прямой ссылки на www.black-label.ru !
Rambler's Top100 Rambler's Top100